Der Sportverein, mit seinen vier Sektionen veranstaltet gemeinsam

• Jahresabschlussfeier
  • div. Sitzungen

Skitraining 2021/2022

In der NMS Matrei findet das Konditionstraining jeweils Freitags vom 08.10.2021 bis Mitte Dezember von 17:00 bis 18:30 Uhr statt. Am 08.10.2021 bitte um 16:45 Uhr erscheinen, anmelden und den Trainingsbeitrag von € 70,- bezahlen. Inkludiert sind 10x Konditionstraining, ca. 20x Skitraining in den Winterferien und Samstag vormittag sowie das Startgeld für das Wanderpokalrennen und die Vereinsmeisterschaft.

Voraussetzungen: Vereinsmitgliedschaft beim SV Matrei u. U. und für das Skitraining ÖSV Mitgliedschaft aufgrund der Versicherung (€ 13,50).

Bitte Turnschuhe und Trainingsbekleidung nicht vergessen.

Infos zum Schneetraining erfolgen im Dezember.

die Sektionsleitung

Erich Wäger

Eröffnung und Tag der offenen Tür des Raiffeisen Sportzentrums Matrei Mühlbachl Pfons

Am 28.09.2019 fand die Eröffnung und der Tag der offenen Tür des Raiffeisen Sportzentrum Matrei Mühlbachl Pfons statt.

Neue Sportanlage

Am 17.12.2018 erfolgte der feierliche Spatenstich für die neue Sportanlage. Der Spatenstich wurde durchgeführt von LAbg. Florian Riedl, den Bürgermeistern Alfons Rastner, Paul Hauser und Alexander Woertz, sowie von Vertretern der STRABAG und des SV MATREI U.UMG.

Mitglied werden beim Sportverein Matrei

Werden Sie jetzt Mitglied beim Sportverein Matrei. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.