Sportverein Matrei am Brenner und Umbegung

Der Sportverein Matrei am Brenner und Umgebung setzt sich aus den vier Sektionen Fußball, Skifahren, Rodeln und Tennis zusammen. Die Sektionen agieren eigenständig in ihrem Bereich. Im Gesamtverein gilt das Motto „Vom Breitensport zum Spitzensport“. Unser Hauptaugenmerk gilt dem Nachwuchs, denn dessen Zukunft ist unser größtes Kapital.

Fußball

Natürlich sind wir auch im Fußball sehr angagiert. Vorallem in der Jugend- und Nachwuchsarbeit sind wir stets bemüht uns weiterzuentwickeln.

Sektion Fußball

Skifahren

In unserem Verein ist ein großer Teil auch das Skifahren. Wir bieten dem Nachwuchs jeden Samstag ein Skitraining und können  mit Erfolgen glänzen.

Sektion Skifahren

Tennis

Tennisbegeisterte Kids aufgepasst: Wir haben wieder ein Tennistraining für unsere Kids. Wir freuen uns auf eine hohe Teilnehmerzahl im nächsten Jahr.

Sektion Tennis

Rodeln

Die erfolgreichste Sektion in sportlicher Hinsicht mit Weltmeister, Europameister und Staatsmeister ist seit eh und je im SV Matrei das Rodeln.

Sektion Rodeln

Mitglied werden beim Sportverein Matrei

Werden Sie jetzt Mitglied beim Sportverein Matrei. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

jetzt Mitglied werden